1. 위치 : 서울 논현역
2. 가게명 : 논현장어(민물장어구이 전문점)
3. 리뷰
외관
가게 왼측에 장어 전문점임을 알려주듯 수조속에 장어가 한가득 들어있습니다.
인테리어는 막 예쁘지도~ 그렇다고 지저분하거나 하지도 않은 무난무난함
테이블에 있는 구이판은 장어구이 전문점임을 한눈에 알 수 있게 해줍니다.
가격은 위 사진와 같이 민물장어 기준 1인분 33000원입니다.
무난한편
밑반찬
너무 적지도, 그렇다고 과하지도 않은 정도의 종류인듯 합니다.
마늘쫑 위의 빨간 무침은 홍어 무침이라는데, 생선을 그리 좋아하진 않음으로 패스
곧이어 장어 등장
갓 잡은 것을 증명하듯 장어머리가 잠시 꿈틀거리며 움직입니다.
요 부분은 호불호가 조금 갈리는듯 한데 갓 잡은 신선한걸 알려주기엔 가장 확실한 지표인듯 하네요
요건 옛날 도시락
살짝 섞어준 후 뚜껑 닫고 쉐킷쉐킷
하면 요런 잘 섞인 비쥬얼이 됩니다.
원랜 다른 테이블께 잘못 온거지만~ 배고팠기에 계산하고 먹는걸로 후후후
맛은 무난무난입니다.
어느정도 구워지면 이렇게 한입에 먹기 좋은 크기로 잘라서 해주십니다.
여기의 장점은 이렇게 다 구워주신다는 점~!!
잘 구워진 장어는 이곳의 특징인 채썬 생강을 양념장과 섞어서 한입에 냠
겉 부분은 잘 구워져서 바삭한 맛에 속은 촉촉한 겉바속촉 식감
전체 평은~!
인테리어 무난
친절도 친절하신 편
응대도 친절하시고 다 구워주시는 점이 장점
가격
민물장어 기준 1인 33000원
장어 가격치곤 무난?
맛
갓 잡아 비릿한 맛이 없으며, 생강과 함께 먹는 맛이 별미
총평
요새 지인들과 장어 먹고 싶을 때는 여기를 찾아가는 듯 하네요
서울 쪽에서 장어구이가 먹고플 때 가기 좋은 곳!
위치는
여기
논현역 근처라 찾기 쉬우실듯 합니다.
이상 포스팅 끝
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